카사모정담란

2019년 첫부화

김영호 6 566 2019.03.21 09:12

거실에서 3쌍을 키우고있는 두둥지에서 어제 부화를 하였습니다.

지난주에는 웹마스터 서장호님 와서 새방 대청소를 해주어서

새방 분위기가 완전 좋아졌어요.

장호님!!!!! 고마~~~~~워

오랜만에 정담란에 글을 올립니다.

봉화산골에서

Comments

염승호 2019.03.21 11:36
봉화 에도 봄소식이 오네요.
부화,
축하 드립니다.
늘 강령하시구여,
김영호 2019.03.21 11:41
염선생님 안녕하세요?
예. 산골에도 봄이 옵니다.
생강나무도 노란꽃망울 보입니다.
김태수 2019.03.21 13:20
봉화 최고의 사육장 모습입니다.
우리마스터님이 힐링아닌 노동하셨네유 ㅎㅎ
올해 번식 대박나세요~~~
김영호 2019.03.21 13:39
올해 목표 60마리 똘똘한 놈으로..
고맙습니다.
김영호 2019.03.22 22:18
힐링캠프에서 체험했습니다.ㅎㅎㅎ
김영호 2019.03.22 22:21
4마리 키우고있는 둥지에 한마리 입양시켜 5마리 잘 육추하고
있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 108 명
  • 오늘 방문자 3,177 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,136,075 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand