카사모정담란

지난일요일

김영호 10 572 2019.03.21 09:52

아내의 환갑 기념으로 가족과 조촐하게 점심오찬을 하였습니다.

참으로 행복한 시간이였습니다.

다가올 시간도 건강하게 자내기를 기원해봅니다.

Comments

염승호 2019.03.21 11:39
늘 건강하시구요.
家和萬事成 입니다.
참으로 아름다운  사진입니다.
늘 아름다운 일만 가득하세요.
김영호 2019.03.21 11:43
고맙습니다.
염선생님 가정에도 늘 행복하고 건강하시길 기원합니다.
염승호 2019.03.21 11:52
무심한 세월은
 너무 빠름니다.
인생은 뜬구름과  같은것 이죠.
춘분 ,
농번기가 시작 인것같아요.
흙냄새는 삶에 기력을 충전 시키는것 같습니다.
사람은 결국 흙으로 돌아가니까요.
저도 김포 텃밭에 감자를 심었습니다.
늘 건강 하세요.
감사합니다.
김영호 2019.03.21 12:39
예.
요즘은 세월이 더디 갔으면 합니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2019.03.21 13:10
축하드립니다.^^
행복한 모습  보기좋습니다~~
김영호 2019.03.21 13:40
감사합니다.
양태덕 2019.03.21 16:03
세월도 빠르고,
인물들도 훤하시고,
예전 환갑잔치보면 정말 할아버지, 할머니들 잔치였는 데,
이젠 신혼이라고 해도 믿겠습니다.

축하드립니다.
김영호 2019.03.21 16:25
고맙습니다.
염승호 2019.03.22 11:56
사모님의 환갑을 ,
祝賀  드립니다.
건강 하시구요,
늘 幸福  하세요.
김영호 2019.03.22 21:38
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,333 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,137,231 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand