카사모정담란

병원 검진후

구교헌 4 576 2019.04.03 13:35
맘도 뒤숭숭해서  나홀로 바람도 썰겸
기장에잇는 해동용궁사에 다녀왓네요
한결기분도 좋아진거 같고하네요
번식은 저조하고 번식이라도 하면 번식 기쁨을
누릴건데  남은 날들을  기다리면서
횐님들 건 강조심하구요

Comments

서장호 2019.04.04 02:57
좋은 사진이네요.. 요 몇일 공기가 너무 맑아서 숨쉬기가 아주 좋습니다. ^^
구교헌 2019.04.04 17:34
바람이 불어서 기분은 상쾌하네요
김영호 2019.04.04 07:24
유명한데 한번도 못가봤어요.
봄을 즐기시는 시간이 좋아보입니다.
레드암컷을 잡아보니 호흡기병에 걸려 발송 포기했습니다.
구교헌 2019.04.04 17:35
괜찬아요  다른애들도잇으니
번식 마니 하세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 120 명
  • 오늘 방문자 4,473 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 990,855 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand