카사모정담란

미운아지새끼

김환 3 649 2019.04.18 07:52
올해는 번식이 늦은건지 저조한건지 둥지 두군데서 9마리만가 크고있습니다.  두군데 모두 레드들 틈에 끼여서 아지(파리쟌) 한마리씩 주위의 눈총과 구박에도 불구하고 무럭무럭 잘 자라고 있습니다. 조금만 참아 나중에 화려하게 변신 할꺼니까ㅋㅋ

1차번식이 저조하여 내님 2차번식을 기대했는데 검란해보니 다 무정란이네요ㅠㅠ 이제는 슬슬 마음을 비워야 할 때 인가요.

카사모회원님들 번식 대박나세요!

Comments

김태수 2019.04.18 15:55
축하드립니다.^^
더부살이 잘자라고있네요
멋진 아지로 변신하길  바랍니다.
이제시작아닌가요?
아지 많이 번식하길 기대합니다.
서장호 2019.04.24 16:42
환님 오랜만입니다. 이젠 아지까지 키우시고.. ^^ 대박나시길 빕니다. ^^
구교헌 2019.05.03 02:32
환님번식 마니 하세요
예전실력은 다어디가고
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 3,838 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,136,736 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand