카사모정담란

자는 자세가 특이함..

김소현 5 815 2019.07.15 08:29
잘때 고개 안넣고 꾸벅꾸벅 졸다 휘청한번하면 그제서야 머리를 넣고 잡니다
경계가 심해 머리를 못넣고 자는 걸까요
경계가 너무 없어 머리도 안넣고 자는 걸까요..ㅋㅋ

Comments

양태덕 2019.07.15 09:04
솜털 과자 같지요?
김소현 2019.07.15 23:26
넵 바로 그거요! 전 솜사탕들이라고 부르고 있네요ㅋㅋ
아가들은 물 덜들어서 살구같고 부모새는 트로피칼 혹은 첨도복숭아 ㅎㅎ
양태덕 2019.07.16 08:39
참 색상이 또렷하게는 오랜만에 보네요. 제가 1992년도에 아메리칸 싱어 암개체와 그냥 빨간 일반카나리아, 일반 노란카나리아로 첫 사육을 시작했는 데, 그때 그 새들은 낮에도 가끔씩 낮잠을 자곤 해서 자주 봤는 데, 지금 제가 키우는 롤러는 야성이 강해서 낮에 잘 안자고, 특히 제가 있으면 아직도 긴장해서 잘 안보여 줍니다. 대신 밤에는 천둥 번개가 쳐도 그냥 저럻게 자곤 합니다.
김태수 2019.07.22 15:27
카나리아 자는 자세는 아주다양합니다.
밤에 조용히 보면  모두가 다른자세로 자니
별로걱정 않하셔도 될것같습니다.
즐거운 애조 생활하세요~~
서장호 2019.07.27 10:31
이쁜 솜털이네요.. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 4,719 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,659 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand