카사모정담란

노래소리가

김영호 3 933 2019.10.19 15:42
카나리아 노래소리가 한적한 산골에 울려 퍼지니
너무나 듣기좋습니다.
고추따러가세도 끝나고 밭설거지만 남겨 놓네요.
오늘은 새방 오가며..

Comments

양태덕 2019.10.21 09:23
일이 줄었으면 겁 안내고 한번 뵈러 가랴 되는 데, 그 양평까지 뚤린 고속도로에서 제 차가 요동이 너무 심해서, 무서워서 못 가겠네요.

참 멀리 계십니다.  11월말에 롤러 대회를 갑자기 조촐하게라도 하자고 해서 주말에 라도 새들 봐야 되어, 12월 정도에 한번 찾아 뵙겠습니다.
정효식 2019.10.21 10:23
레드 유복의 색상이 좋네요.
앙증맞은 골든체리도 있군요. 한쌍만 있으면 아파트 단지가 찌렁찌렁 해서. .
염승호 2019.11.09 09:40
저는 카나리아 노래 소리가 좋와서요,
휴대전화에, 녹음해서
자주 듣곤 합니다.
-카나리아  울음소리는 역시 일품입니다.-
늘 건강하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 180 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,138,570 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand