카사모정담란

[윤성일] 안녕하세요.?

윤성일 5 779 2019.11.06 10:00

안녕하세요.?

오랜기간의 생활고(?), 복잡한 가정사(?), 박해와 탄압(?), 홈리스(?)로 그간 '카사모'를 떠나 있었던 원년멤버(?)입니다.

부디 기억하시는 분들이 계시길 바랍니다. ㅜㅠ

언젠가는 정상궤도(?)로 복귀할수 있다는 희망으로 하루하루 지내고 있습니다.

다시 시작하는 그때가 오면... 많은 조언과 격려, 분양(?)을 미리 부탁드립니다. ㅎㅎ

Comments

김영호 2019.11.06 13:50
반갑습니다.
카사모 대선배닝!!!
모든일이 순탄하게 잘 되기를 바랍니다.
윤성일 2019.11.07 10:36
김선생님, 제가 쪽지를 보냈는데..
확인부탁드립니다..^^
김영호 2019.11.08 08:20
경북 봉화군 재산면 소내골길 146
집주소입니다.
김태수 2019.11.06 18:22
모든일이 잘되어 빨리 복귀하길 바랍니다.
반갑습니다.^^
강계수 2019.11.20 10:11
반갑네요
오랜만에 소식을 접하네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 2,342 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,103,640 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand