카사모정담란

그린 아지 페이스북에서

임기원 9 794 2020.06.23 13:45
그린 아지 페이스북에서 올렸더니
좋아요를 많이 눌러주었네요
끄레모네 브리더도 댓글달았습니다

Comments

설달수 2020.06.23 18:42
~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡~~
임기원 2020.06.24 09:17
러브콜 감사혀요
정순진 2020.06.23 19:27
많이두 눌렀네유~
어린 눔이 범상치 않은 용모에 멋지게 생기긴 혔네유~
헌디이~
요즘은 face book 에서  인정 받는게 유행 인가봐유??~
김일두 2020.06.23 19:31
정순진 선배님도 댁에 있는 애덜 face book에 올려보셔유~
임기원 2020.06.24 09:20
저 아줌씨도 올리고 있시유
정순진 2020.06.24 23:04
쳇~
이 아줌씨는 좋아요가 10개두 안 되거등요??
임기원 2020.06.24 09:20
ㅎㅎ 요넘 두상이 장난이 아닌것 같어요
페이스북에서 인정 받은 아이에요
슈퍼라고 해도 될 것 같어요
정성기 형님 말씀이 왠 비둘기가 저기 앉아있네
웃스게 소리로 말씀 하시더군요
김일두 2020.06.23 19:28
이제 국제버드쇼에 나가셔야 할것 같아요~
두상이나 두건이 장난이 아니여요~~
임기원 2020.06.24 09:22
국제 버드쇼 1등하곤 좀 떨어질지 모르지만
우리집에선 1등입니다 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 1,187 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,128,958 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,364 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand