카사모정담란

그린 더치

임기원 8 954 2020.07.26 09:08
털가리중인 그린 더치프릴입니다.
덩치도 엄청크고 퀄리티도 좋아 보입니다.

Comments

정순진 2020.07.26 09:56
와~~대박~
그린이 멋지네요
자세좋고~
문단속 잘 허셔유~~~~~~~~~~누가?~훔쳐갈까 겁나넹~
~~
설달수 2020.07.26 16:30
문단속 잘하라고 마셔유 지가
기회만 보고있답니다~ㅋㅋㅋㅋ
정순진 2020.07.27 23:31
아하~~그렇군요~
지가 망봐 드릴께유~~날자바서 털가유??
임기원 2020.07.26 17:34
그렇지 안하도 시시티비 달았어요
걱정 붙들어 매세요
옥상에 수박은 잘 크고 있지요?

임기원 2020.07.26 17:37
옥상에 크고 있는 참외 좀  보내줘유
정순진 2020.07.26 20:46
옴마야~~~~~~~~~~옥상에 참외 크는거 어케 알았데유~~~~???????????
설달수 2020.07.26 16:31
임기원 2020.07.26 17:35
달수 성님 안녕하지요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 937 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,139,327 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand