카사모정담란

피어리노

정순진 7 2,371 2021.09.07 12:53

Comments

김용수 2021.09.08 10:26
불루 색상의 얼룩이가 이쁘네요
체형의 조금 큰듯하고 더치를 많이 닮은것 같이 보입니다.
축하합니다.
내년에는 멋진 피오리노가 나올것 같습니다.
정순진 2021.09.13 09:06
아마도 가까이 찍어서 그럴거에요
수입조와 저희집 애들 사이에서 나온 아그덜이라
오히여 왜케  작지??
생각하고 있어요
김태수 2021.09.09 18:36
굿 아주좋아 보입니다.
털갈이후  모자를 예쁘게써면 최고
축하드립니다, ^^
정순진 2021.09.13 09:08
회장님께서 주신 도가머리 머스마들과
수입조 노랭이 민머리사이에서 저리 이쁜 아가들이 나왔어요
머리도 반듯하게 잘 썼어유
후배 를 위해 언제나 아낌없이 내어 주시는 회장님 감사합니다
신혜선 2021.09.14 08:32
마니 귀여워요
프릴이 예뻐여~  ♡
정순진 2021.09.14 15:19
실제는 더 앙증스럽고 이뻐유~
암수구분 링
열씨미 끼우려고 하는데......
허은희 2021.09.29 10:14
순진님이 같은 분이시죠?ㅎㅎ
이쁜 애들 많이 품고 계시는군요..멋지십니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 4,358 명
  • 어제 방문자 5,717 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,148,465 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand