카사모정담란

분양,경매 출품 바랍니다.

Web Master 13 3,263 2006.07.31 07:16
올해 번식한 개체중에 종조를 제외한 여분의 개체를 분양과
경매를 통해 회원분들에게 분양 하실분은 경매,분양 담당자
이신 곽선호님에게 문의 하시고 분양,경매 양식에 의거하여
각 게시판에 출품하시기 바랍니다.

올해는 새로운 경매 프로그램을 깔아 놓았기에 더욱
흥미로운 경매 방식이 이뤄질듯합니다.

회원분들의 많은 참여 바랍니다....^^*

Comments

김혁준 2006.07.31 10:49
  재밌겠네요^^.. 어떤 애들이 나올지 보기만 해도 행복합니다^^
김광호 2006.07.31 17:05
  이번엔 꼭 낙찰받을겁니다! ㅎㅎ 기대됩니다!
이일규 2006.08.21 13:14
  안녕하세요
분양경매는 어떻게 하는겁니까?
그리고 아무나 참여 할 수 있나요?
권영우 2006.08.21 20:06
  정회원은 출품과 응찰을.....
준회원은 응찰만 가능하답니다.
이일규님도 원하시면 경매를 통해 카나리아를 구하실 수 있답니다.
박종만 2006.09.22 11:47
  분양경매는 어떤방식으로 하나요
<예>일수  1-2  당일
분양경매일이 궁금하오니
경매일 알수없을까요
홍상호 2007.04.09 15:04
  다양한 품종을 기대합니다...
김영숙 2007.05.08 17:13
  안년하세요 신입회원입니다 꾸벅 분양받고 싶은데 잘 몰라서 .. 경매는 어떻게  ??  도움을 받고 싶어서  ..
이상호 2007.05.19 18:15
  경매  꼭 낙찰받고싶네요 
박상태 2007.05.19 19:19
  김영숙님, 경매는 늘 상 있는 것이 아니랍니다. 지금시기에는 경매가 거의 없구요.

번식기가 끝나거나, 털갈이가 끝났을 때 경매물이 많이 나오더군요.

경매 관련된 자세한 내용은 아래 링크를 클릭하셔서 확인하시길 바랍니다.

<a href=http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2 target=_blank>http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2</a>
임형수 2007.12.01 14:47
  본인은 노인입니다. 지난 8월 취미삼아 카나리아 새 한 쌍을 샀었는데, 내 실수로 암놈이 죽어서 현재 숫놈 하나가 쓸쓸히 지내고 있어 암놈 하나를 사려고 했지만 부득이 처분해야 할 형편이 되었습니다.(이유: 복막투석을 받게 되었는데 집에 애완동물의 사육을 금하고 있음) 카나리아를 사랑하는 분에게 새장과 함께 양도하고 싶은데 새의 건강은 양호한 편입니다. 관심있는 분의 연락 바랍니다.
김세영 2007.12.03 20:39
  어르신 분 제가 입양 을 원함니다 저는 암놈 만 두마리인데 저의 실수로 숫놈이 그만 ...연락 주시면 찿아 뵙겟음니다  핸드폰  011  449  6668 감사함니다.
한창선 2009.01.12 21:32
  신입회원입니다,안녕하십니까,저는 카나리아를 키우고 싶습니다, 저에게 카나리아를 분양 하실분 안계십니까? 한쌍을 분양 받고 싶습니다, 부탁드릴께요. 저에 핸드폰은 010- 5242-9844입니다
김상철 2009.01.19 21:06
  저도 카나리아 키우고 싶습니다.
분양해주실분 계신가요?
완전초보입니다.
016-363-2025로 문자주세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 589 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,128,360 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,363 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand