가입인사

가입 인사 드려야지요

김궁정 17 1,260 2009.10.05 23:14
저는 전북 군산에서 사는 새를 사랑하는 사람입니다.
지금 여러 종류 새를 기르고 있지요.
곱슬 카나리아 20쌍, 앵무 20쌍, 소형 애완조 20쌍 정도 기르고 있습니다.
하는 일이 별로 없어서 취미로 기르다 보니 재미도 있고 하루 일과 보내기는 참 좋아요.
그런데 아직 카나리아에 대해서는 초보입니다.
잘 부탁합니다.
종자도 개량을 해야 되겠고 여러 가지로 지도 해 주세요.
감사합니다.

Comments

구교헌 2009.10.05 23:40
  카사모 가입을 환영합니다
김궁정 2009.10.06 00:49
  고맙습니다
서장호 2009.10.06 08:10
  카사모 가입을 축하 드립니다.^^
새를 오랫동안 많이 기르셨나 보네요..^^
앞으로 많은 활동 부탁 드립니다..^^
이윤영 2009.10.06 09:59

전문가 한분이 들어 오셨군요.
 진심으로 환영 합니다. 자주 뵙으면 좋겠습니다.
김동원 2009.10.06 10:05
  가입축하드림니다..같은 전북지역이라  더  반갑네요..자주 뵈였으면  함니다  방가  방가...ㅎㅎㅎ
김경호 2009.10.06 12:24
  반갑습니다... 가입을 진심으로 환영합니다..^^
권영우 2009.10.06 13:40
  반갑습니다.
자주 오셔서 많ㅇ은 정보 얻으시고 즐거운 취미생활 되십시오.
정수훈 2009.10.06 13:49
  가입 축하드립니다.^^ 즐거운 취미생활이 되시길 바랍니다.
김태수 2009.10.06 15:22
  축하 축하드립니다 ^^
많은 활동 바람니다~~
민경석 2009.10.06 15:57
  가입을 축하 드립니다,
그리고 환영합니다'
김궁정 2009.10.06 18:10
  카사모 회원 여러분, 가입 축하글 감사합니다.
조충현 2009.10.08 14:04
  반갑습니다.
전화 주셨는데 통화도중 전화가 끊어 졌네요
김대중 2009.10.09 13:06
  반갑습니다.  많은 새들을 키우시고 계시군요.
자주 오셔서 새 이야기도 나누고, 사는 얘기도 나누고 했으면 좋겠습니다.
김하영 2009.10.10 20:00
  늦었지만 가입을 축하합니다.
김두호 2009.10.12 08:34
  애조인이시네요.
자주 들러 주세요.
김영호 2009.11.07 10:23
  카사모에 오신것을 환영합니다.
정철수 2009.12.14 00:10
  제가 좋아하는 곱슬 카나리아를 많이 기르고 계시는군요~~~
분양받을 기회를 주십시요~~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 2,243 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,092,683 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,361 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand