가입인사

안녕하세요?

유광범 6 1,330 2010.05.22 09:56
안녕하세요?
이렇게 뵙게 되어 정말 반갑습니다.
아침에 알막힘으로 암컷을 보내고 이렇게 글을 남깁니다~~
좀더 일찍 알았더라면 하는 후회가 밀려오네요.
오늘은 하루종일 카나리아에 대해 공부하며 보낼까 생각중이예요~ 에휴. 맘아프네요.

암튼 앞으로 잘 부탁드립니다~

Comments

김영호 2010.05.22 10:19
  카나리아를 키우면서 안좋은일을 당하셨군요.
사육정보란을 잘 보시고 앞으로는 즐거운일만 있기를 바랍니다.
가입을 환영합니다.
유광범 2010.05.22 10:30
  감사합니다~~
정병각 2010.05.22 20:27
  카사모 가입 축하드리며 환영합니다.
자주 오셔서 많은 정보 얻으시기 바랍니다.
유광범 2010.05.23 12:25
  감사합니다. 좋은 정보 감사드리며 보겠습니다~~
구교헌 2010.05.27 21:20
  카사모 가입을 환영합니다
서장호 2010.05.28 20:50
  카사모 가입을 환영합니다..
좋지 않은 일을 통해서 더 많은 공부를 하신다면,
추후에 큰 도움이 되실듯 합니다..^^
자주 자주 찾아주시길..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 1,585 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,108,584 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand