가입인사

가입인사 드립니다.

강기범 9 1,297 2010.06.15 16:44
아직 카나리아를 구입하진 않았지만 먼저 가입하고 좀더 알아가면서 도전해 보려 합니다.
어릴적 많은 새들을 키웠지만 유독 카나리아는 번식을 매번 실패하여 다시금 도전해보고 싶은 품종입니다.
공부 많이 해서 도전하는데 힘이 되어 주세요.
꾸뻑....ㅎㅎ

Comments

김영호 2010.06.15 17:03
  어릴때 취미생활이 평생을 가나 봅니다.ㅎㅎㅎ
카사모 회원되신것을 환영합니다.
틈틈이 접속하셔서 즐러운 여가 생활이 되시길 바랍니다.
김재천 2010.06.15 18:35
  환영합니다.
좋은 취미 생활 같이 나누어 갑시다
강기범 2010.06.15 23:35
  감사합니다.
평생 갈 수 있는 취미가 되면 좋겠습니다. ㅎㅎ
정용우 2010.06.16 10:42
  저도 방금 인사 올렸습니다.
아침마다 카나리아 울음소리와 함께 하루를 시작합니다.
좋은 취미, 즐거운시간 함께 하시지요.

강기범 2010.06.16 23:18
  용우님 좋으시겠습니다.
이쁜 녀석들이 아침을 깨워주니 하루의 시작이 행복하시겠습니다.
저도 빨리 그런 날이 왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
정병각 2010.06.17 16:32
  가입 축하드립니다.
이제 번식철이 끝나가니까, 조만간 분양이 활발해지지 않을까 생각합니다.
좋은 종조 구하셔서 즐거움 만끽하시기 바랍니다.
김용수 2010.06.17 18:51
  잘 오셨읍니다 환영합니다
강기범 2010.06.17 23:09
  고맙습니다.
분양이 활발해진다니 잘 살펴보겠습니다. ㅎㅎ
김두호 2010.06.22 14:54
  반갑습니다.
즐거운 애조생활되세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 4,894 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,106,192 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand