가입인사

인사드립니다

정용우 5 1,308 2010.06.16 10:35
얼마전에 카나리아 3마리를 좀 비싼 가격에 과감히 구입하여 1달째 기르고 있습니다.

여기저기 관련 정보를 보다가 잠시 들러 회원 가입하고 인사드립니다.

유익한 정보와 재미있는 이야기들이 아주 많더군요.

앞으로 잘 부탁드립니다.

Comments

김재천 2010.06.16 13:38
  반갑습니다.
저도 가입한지 얼마 되지 않는 초보입니다.
함께 열심히 해 보도록 하죠
정병각 2010.06.17 16:30
  가입을 축하드립니다.
앞으로 활발한 활동과 함께 즐거운 취미생활되시길 바랍니다..
김용수 2010.06.17 18:50
  카사모에 가입하신것을 환영합니다
앞으로 자주 뵙기를 원합니다
김두호 2010.06.22 14:53
  반갑습니다.
즐거운 애조 생활되세요.
강기범 2010.07.03 13:33
  반갑습니다.
저도 얼마 전 가입한 십입회원입니다. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,290 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,102,588 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand