가입인사

안녕하세요. 오랜만이네요.

김기석 8 1,287 2010.06.25 03:06
안녕하세요.

벌써 4년이 지난것 같습니다.

둘째아이가 태어난지 얼마 안되어 폐렴으로 입원하고 나서 아내의 반대로 잠시 접고 있었습니다.

카사모에 들어오면 다시 키우고 싶어질까봐 아예 발길을 끊었습니다.

이사할때마다 빈새장들과 사육용품들은 꼭 챙겼습니다. 아이들이 크면 다시 키우겠노라구요.

며칠전 아내가 다시 새를 키워보라고 하네요...

이렇게 다시 인사를 드리게되어 너무 반갑습니다.

앞으로 잘 부탁드려요.

Comments

김영호 2010.06.25 09:39
  다시 카를 키울수 있으서 반갑습니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
이헌주 2010.06.25 18:31
  축하드립니다.^^
즐거운 취미생활 되시기 바랍니다.
정용우 2010.06.30 10:42
  카를 다시 키울수 있게 된 것을 축하드립니다.
즐건 애조생활 되시기 바랍니다.
정병각 2010.06.30 13:10
  가입연도를 기준하면 무척 고참이시군요...ㅎㅎ
어쨌든 다시 카나리아를 키우게 되셨다니 축하드립니다.
멋진 종조 분양받으세요..
김용수 2010.07.01 18:52
  네 가족의 건강으로 미련없이 털어내시고 아픔을 참고 기다리신 그대이름은 김기석
네 잘오시었고요 열심을다하는 모습이 아빠요 남편임을 보여 주세요
다시시작하게 되심을 축하합니다
김기석 2010.07.01 23:12
  이렇게 환영해 주셔서 감사합니다.
앞으로 자주 뵐께요.
강기범 2010.07.03 13:35
  아기가 우선이죠.
저도 늦은 나이에 애기가 와줘서 고맙기도 하고 힘들기도 합니다.
다시 시작하신다니 행복하시겠습니다. ㅎㅎ
김대중 2010.07.05 23:59
  늦었지만 축하드립니다.  자주 뵙게되길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 4,206 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 990,588 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand