가입인사

가입인사

조연옥 10 1,293 2010.06.26 17:54

안녕하세요
 저는 광주광역시에 거주하고 있습니다.
 요번에 처음 카페에 가입을했습니다.
 옛전에 카나리아를 사육해본적이 있었는데요
 너무 바쁘게 살다보니 옛날에 새 키우던 재미를 깜빡 했네요.
 이제 새로이 카나리아를 분양받아서 새키우는 재미에 흠뻑 빠져볼 계획이예요.
 도움도 많이 받고 싶고요, 카나리아에 대해서 좋은정보 마니 마니 배울께용^^

Comments

김영호 2010.06.27 12:04
  카사모에 오신것을 환영합니다.
맘에드시는 카나리아를 분양받으셔서 즐거운 취미생활을 하시길 바랍니다.
광주에는 카사모 회원님이 많습니다.
다시한번 카나리아 천국에 오심을 축하 드립니다.^^
조연옥 2010.06.27 16:41
  감사합니다.
광주에 거주하시는 회원분들에게 분양을 받으면 여러모로 도움이 많이 될거 같은데요,
분양을 받을수 있는 방법을 얄려주시면 고맙겠습니다.
정병각 2010.06.30 13:08
  가입을 축하드립니다..
예전에 키우셨던 카나리아의 매력이 잊혀지지 않으셨나 봅니다...
올해 번식이 거의 끝낫으니 조만간 여기저기서 분양을 받으실 수 있을겁니다..
멋진 카나리아 입양하셔서 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.
김용수 2010.07.01 18:49
  카사모 기입을 축하합니다
일단 잘오셨고요 자주 뵙기를 바라는 마음입니다
김재천 2010.07.02 09:44
  반갑습니다.
열심히 활동하셔서 좋은 취미 생활 즐기시기 바랍니다
김영호 2010.07.02 22:22
  광주에는 김대중샘님, 류시찬님, 전주의 김동원님, 여수의 원영환님, 상당히 많은 고수님이 많습니다.
연락하셔서 졸라 보셔요.ㅎㅎㅎ
강기범 2010.07.03 13:37
  저도 이번에 파이프에 도전합니다.
분양 받으면 사진도 올리고 하겠습니다.
행복한 새기르기 되세요. ㅎㅎ
조연옥 2010.07.04 12:54
  제가 시간이 되는대로 광주에 거주하시는선배님들과
전남.전북에 거주하시는 선배님들께도 지속적으로 연락을 드리고 있는데요,
조금 여유를 가지고 접근중입니다. 감사합니다.
김대중 2010.07.05 23:58
  반갑습니다.  같은 지역이어서 더욱 그렇습니다.  적극적인 활동 부탁드립니다..
구교헌 2010.07.06 07:58
  카사모 가입을환영합니다
부부가 같이 가입하셧네요
자주 들리시고 즐거운 취미생활도 하시길바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 113(1) 명
  • 오늘 방문자 4,540 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,132,311 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand