가입인사

안녕하세요^^

김혜진 6 1,315 2010.07.02 14:12
안녕하세요^^ 어제 가입하고 오늘 승인받았어요~

카나리아를 선물받았는데 막막해서 여기저기 카페를 가입했는데

어느분이 이 싸이트를 추천해 주시더라구요^^

이제 한달째 키우는데 너무 사랑스러운 우리 카나리아 한쌍 ㅋ

잘크도록 여기서 많이 배워갈려고요

좋은 정보 많이 얻어가겠습니다^^

Comments

김영호 2010.07.02 22:19
  축하 합니다.^^
카나리아는 참으로 매력있는 종 입니다.
그러나 키우면서 즐거운 취미생활을 하실려면 약간의 지식이 필요합니다.
사육정보란을 틈날때 찬찬히 보시면 많은 도움이될것입니다.
카나리아를 키우시면서 생활의 활력소가 되시길 바랍니다.
카나리아 천국에 오신것을 환영합니다.
강기범 2010.07.03 13:38
  반갑습니다.
사진도 올려주세요. 저도 분양 받으면 바로 올리겠습니다. ㅎㅎ
정병각 2010.07.04 10:17
  가입 축하드립니다.
열심히 게시판 활동하셔서 정회원도 되시고
멋진 카나리아 키우시면서 즐거운 취미생활 하세요.
김대중 2010.07.05 23:56
  잘오셨습니다.  적극적으로 활동하시길 기대합니다..
구교헌 2010.07.06 07:56
  카사모 가입을 환영합니다
조연옥 2010.07.08 19:42
  저도 신입인데요,
카사모 가입을 진심으로 축하합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 5,068 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,106,366 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand