가입인사

안녕하세요 ^^**

배상명 7 1,312 2010.08.18 09:07
가입인사드립니다 ^^**
저는아름다운 목소리에반해 일반1쌍 곱슬1쌍 사육하고 그외핀치류는 붉은뺨 청휘조외다수사육하고 있읍니다
앞으로 좋은정보 마니 공유 하고 싶어서 가입했읍니다 ^^**

Comments

정병각 2010.08.18 15:40
  반갑습니다. 카사모 가입하심을 진심으로 환영합니다.
여러가지 휜치류를 사육하고 계신 걸 보니 조류사육 전반에 걸쳐 상당한 경지에 있으실듯 합니다.
앞으로 카나리아에도 큰 매력을 느끼시어 이곳 회원님들과 즐겁고 정겨운 취미생활 하셨으면 좋겠습니다.
자주자주 오셔서 많은 활동하시기 바랍니다.
김영호 2010.08.18 22:21
  회원 가입을 축하 드립니다.^^
많은 종의 새들을 키우고 계시니 좋은 경험을 공유하시면 좋겟습니다.
많은 활동 부탁 드립니다.
김용수 2010.08.19 21:47
  카사모에 오신것을 환영합니다
다양한 종류의 새를 만ㄹ이 기르시네요
좋은  나눔의 정이 가득한 카사모의 정을 느끼세요
김대중 2010.08.21 23:43
  반갑습니다.  많은 새를 사육하고 계시니 그동안의 경험 등 좋은 얘기 많이 들려주시길 바랍니다.
이재형 2010.08.25 13:53
  가입추카드립니다.
많은 정보를 공유했으면 좋겠네요.
김두호 2010.08.26 11:30
  이미 많은 휜치류를 사육하시고 계시네요.
반갑습니다.
정철수 2010.10.02 14:11
  진심으로 환영합니다~~~^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 5,041 명
  • 어제 방문자 4,974 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,127,710 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,363 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand