가입인사

가입인사드립니다.

유호양 8 1,304 2010.11.01 17:19
안녕하세요 반갑습니다.
찾아오는데 시간이 많이 걸렸습니다.ㅎㅎ

화창한 가을의 전형적인 날씨입니다.
11월시작이 어제같은데 벌써 2010년 한해가 저물어 가네요 
좋은추억 과 삶에서 행복한 웃음으로 좋은일들이 많았으면 좋겠습니다.

저는 서울경기에서 25년 살다 청주로 내려온지 7년차 되고 있습니다.
사육하는 것은 호금조6마리를 기르고 있습니다. 잘 부탁드립니다.

즐겁고 행복한 애조생활로 삶에 활력이~ 팍~팍 솟기를~~
행복하세요 Good Luck~`

Comments

구교헌 2010.11.01 17:36
  카사모 가입을 환영합니다
이재형 2010.11.01 20:19
  카사모에 오신것을 환영합니다, 반갑습니다.
남궁완 2010.11.01 22:53
  카사모 가입 환영합니다...
키우기 어렵다는 호금조를 키우시네요.
자주 보여주세요..
오세규 2010.11.02 08:27
  반갑습니다 가입을 환영합니다~~^^
김영호 2010.11.02 08:57
  회원가입을 축하 드립니다.
자주오셔서 즐거운 취미생활을 하시길 바랍니다.
유호양 2010.11.02 10:50
  감사합니다. 구교헌님/이재형님/남궁완님/오세규님/김영호님/이렇게 많은분이 환영해 주시니 고맙습니다.
즐거운 애조생활에 더한층 유익한 정보로 열공 하겠습니다. 잘부탁드립니다.
김용수 2010.11.02 16:31
  카나리아 천국에 아주 잘오셨읍니다
앞으로 자주오시어 좋은정보 많이 고유 하세요
그리고 즐건 애조생활하세요
김동렬 2010.11.05 07:58
  가입 축하드립니다.
좋은 취미로 편안한 시간 나만의 여유누리세요
이제는 카나리아도 관심 갖어보세요, 재미있어요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 5,525 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,112,524 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand