가입인사

가입인사

이규진 6 1,289 2010.11.11 05:28

안녕하세요
새로 가입했습니다 취미로는 시와 수필을 쓰고 약간의 백합과 난초를 키웁니다
고향은 청주이며 종교는 카톨릭인데 새로 온 신부님이 뜻밖으로 교만해서
함부로 미사에 가지 못하고 어디 가까운데 다른 성당이 없나를 두고
어제도 오늘도 방황하는 마음입니다.
조류의 사육은 문조를 한쌍 키워 본 적이 있습니다
카나리아를 한쌍 사서 키워보고 싶은데 11월27일 전시회를 하신다고 해서
그때 구경을 가 혹시 파는 것이 있다면 사고 싶은데 아무런 사전의 정보가 없습니다
많이 비쌀까요?

오늘도 행복 하세요

사진을 줄여서 올려야 하는 모양인데 컴퓨터 기술이 영 꽈당입니다......^^

Comments

김영호 2010.11.11 10:24
  카사모에 오심을 환영합니다.
오늘 경매가있습니다. 참가하시어 분양 받을 좋은 기회입니다.ㅎㅎㅎ
이경숙 2010.11.11 14:27

오늘 경매가 진행되고 있네요.
 모자쓴 아이들이 넘 예뻐 방금 갖다 왔어요.
 아시죠? 카사모장터에 들어가면 카사모경매로 들어가시면  사진과 진행 상황을 볼 수 있어요
 저도 얼마 안 된 초보라서 여기 저기 구경중이시면 아직 모르실까봐.....
 경매 상황에 가슴이 뜁니다.
오세규 2010.11.11 18:07
  반갑습니다 환영합니다 ,오늘경매 지켜보시고 전시회 구경도 오시고 하세요
김동렬 2010.11.18 07:54
  어서오십시요.
가입축하드립니다
김성기 2010.11.24 16:19
  어서오십시요~
종교인은 아니지만.... 뜻밖으로 교만 하시다는 신부님이 계신가요?
그분 에게도 새를 키우도록 권유해 보심은 어떨런지요~
암튼.. 잘 오셨습니다.
환영합니다.
남궁완 2010.12.14 07:22
  작가님!!
반갑습니다.
제 인사가 뒤늦었습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 5,672 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 992,054 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand