가입인사

안녕하세요..가입인사합니다..*.*

박정아 11 1,341 2010.11.17 20:11
안녕하세요..^^
가입을 허락해주셔서 감사합니다..
인천에 살고 있는 아주메입니다..
물고기와 식물을 키우다 우연한 기회에 호금조을 분양받고..
키우면서 애조생활이 넘 즐겁고 행복합니다..
완전초보이면서 욕심만 많아서..
사육하고 있는건 호금조 5쌍.. 카나리아 1쌍.. 금화조 1쌍..유리앵무 1쌍을 키우고 있습니다..
카나리아의 노래소리에 자꾸만 카나리아에 빠져들고 있습니다..
가끔가다 한번씩 들려주는 고운소리에..
품평회때 참석하여 이쁜카나리아들을 많이 보고 싶습니다..
늘 행복들 하시고 건강하시길..

Comments

김영호 2010.11.17 21:40
  카나리아 천국에 오심을 축하 드립니다.
전시회때 오시면 처음 보는 훌륭한 카나리아가 많습니다.
활력소가되는 즐거운 취미생활을 하시길 바랍니다.
김동렬 2010.11.18 07:52
  어서 오십시요.아지메~
가입을 진심으로 축하드려요.
애조생활을 하다보면서 인생의 희로애락이 듬북한 나만의 세계에삽니다
욕심내지 마시고 천천히 여유롭게 즐기시기바랍니다.
건강하고 행복한 나날 되십시요
오세규 2010.11.18 11:52
  반갑습니다,가입을 환영합니다,
이경숙 2010.11.18 14:26

인천분이 가입하셨다는 소리에 달려왔네요....

저도 이제 두달짜리 초보입니다.

카나리아가 생각지도 못했던 많은 것을 선물해 주네요

특히나 고마운 분들이 많이 계시니 삶이 정말 기분  좋아집니다.

행복함을 많이 전해받으실 수 있을거예요
박정아 2010.11.18 19:58
  감사합니다..
즐거운 애조생활이 더욱더 행복할거 같습니다..*.*
김용수 2010.11.18 20:09
  잘오셨읍니다 환영합니다
송인환 2010.11.19 20:02
  하이,, 방가 방가 .ㅎㅎㅎ
용환준 2010.11.24 10:07
  가입을 환영합니다.
그리고 여성회원분들이 많이 가입을 하시니 매우 반갑습니다.
김성기 2010.11.24 16:16
  햐~~~~~~~
인천 분들이 많이 오시는군요~
양손을 들어 환영합니다.
이제... 인카모 결성을 시도 해 봐야 하겠군요~
참 잘 오셨습니다.
구교헌 2010.11.24 18:49
  카사모 가입을 환영합니다
남궁완 2010.12.14 07:22
  완전 초보라시며 많이도 키우시네요?
더군다나 어렵다는 호금조도...
한 수 가르쳐 주세요~^^
축하합니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 4,494 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,434 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand