가입인사

인사가 늦었네요. ^^

강연화 6 1,285 2010.12.13 18:46
카나리아 데려온지 10일정도 되어 갑니다.
데려오기 전에 공부한다고 인터넷 검색하다 알게되어 가입하게되었는데...
들어와서 보니 정말 유익한 정보도 많고 카나리아를 사랑하시는 분들이 이렇게 많은 줄 몰랐네요.

20여년전에 십자매 6년정도 키워봐서 새는 거의 비슷할거다 생각했는데 10일 키워보니 다른 점도 많고 아직 배울 게 많네요.

다행히 데려온 카나리아 커플이 사람을 크게 경계하지도 않고, 노래도 잘하고, 주는대로 다 먹어치우는 등(완전 먹깨비들)
들여다 보고 있으면 시간 가는 줄 모르겠네요.

앞으로 자주 들어와서 많이 배워가겠습니다.

추운 날씨에 회원님들 건강 조심하세요 ^^~

Comments

남궁완 2010.12.14 07:15
  추운 겨울이 따뜻해질 겁니다^^
김동렬 2010.12.14 08:33
  강연화님 ~잘오셌어요.
환영하며 카사모와 더불어 즐거운 애조생활 하세요.
오세규 2010.12.14 08:59
  가입을 환영합니다~~^^
조충현 2010.12.14 12:26
  반갑습니다.
먹깨비들 잘 관리하셔서 봄에 이쁜 이세 보십시요.
황성원 2010.12.15 23:46
  반갑습니다...
20여년전 저도 십자매로 시작하여 4~5년 기르다가 그만두고... 작년부터 카나리아에 푹~ 빠졌지요.... 많이 배우실수 있고요... 재미있는 카나리아 사육입니다..
구교헌 2010.12.17 16:15
  카사모 가입을 환영하비낟
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 6,277 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,277 명
  • 전체 방문자 992,659 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand