가입인사

가입인사 드립니다...ㅎ

정다운 8 1,449 2010.12.25 22:28
오늘가입한 신입회원입니다...ㅎ
글로스터카나리아 한쌍과 호금조한쌍을 키우면서 정말 잘 키우고 싶어서
이곳에서 경험두 쌓구 정보도 얻고 좋은분들도 만낙 싶어서 가입했습니다..ㅎ
제꿈이 제가 키운 새들이 날아다니며 작은 음식점하는게 꿈입니다..ㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드리겠습니다...ㅎ

Comments

황성원 2010.12.26 00:53
  반갑습니다...
봄이 오기에 앞으로 공부하셔야 합니다.
재미있는 카나리아의 봄 맞이 정보 많이 습득하세요~
남궁완 2010.12.26 07:45
  어서오세요^^
반갑습니다.
이름이 고우시군요...
그 음식점 개업하시는 꿈 꼭 이루세요.
제가 음식 솜씨 테스트하러 방문해 볼깨요.
그런데 새가 이리저리 날아다니며 제 음식에 dung 떨어뜨리는 것은 아니겠지요?^^
오세규 2010.12.27 08:51
  반갑습니다~~원하시는꿈 이루시길 바랍니다~~^^
김영호 2010.12.27 13:21
  가입하심을 축하드립니다.^^
꿈이 꼭이루어 지길 기원합니다.
구교헌 2010.12.28 12:55
  카사모 가입을 환영합니다
이재형 2011.01.03 19:55
  가입을 진심으로 환영합니다.
반갑습니다.
정수훈 2011.01.07 20:24
  가입을 축하드립니다.^^
정병각 2011.01.08 07:16
  반갑습니다.
자주오셔서 카나리아의 멋진 즐거움을 찾아가시기 바랍니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,769 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,140,159 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand