가입인사

늦게나마 인사 올립니다~

유기덕 9 1,505 2011.03.06 16:42
며칠 전(2011년3월3일) 김영호 님에게 글로스터 & 옐로 모자이크 분양받은

유기덕 입니다~~

가입은 작년에 했는데 이제야 인사를 올립니다!

3년전 부터 여러 종류의 새를 키워 보았으나

결국은 카나리아에게 마음이 정착 하는 것 같습니다!

지식이 전무하여 카사모를 통하여 많이 배우고 싶습니다!

잘 부탁 드립니다~

꾸버억~~!

(^!^)

Comments

김영호 2011.03.06 18:24
  유기덕님! 학실히 카나리아에 필이 온신듯 하였습니다.ㅎㅎㅎ

열공하셔서 고수가 되는날까지....
이재형 2011.03.06 20:37
  반갑습니다.
총무님 새를 분양받으신 것만으로도 이미
고수시네요...
오세규 2011.03.07 10:48
  반갑습니다~~^^
좋는종조를분양  받으셨으니 즐거운 애조생활하세요
김대중 2011.03.07 13:35
  잘 오셨습니다.  카나리아도 상당히 매력있는 새입니다.
총무님 새는 알아주는 새지요.. 자주 오시기 바랍니다.
김용수 2011.03.07 18:48
  카사모에 오신것을 환영합니다
자주 뵙기를 바랍니다
서정범 2011.03.07 19:41
  반갑읍니다  어서오세요
카나리아 좋죠^^
정병각 2011.03.08 07:27
  좋은 종조들을 입양하셨네요.
새롭게 맞은 봄날, 카나리아들과 함께 행복한 시간들 이어지길 바랍니다...
김대근 2011.03.25 18:47
  환영합니다~~ 나리들이 조금이라도 이상하다 싶으면 총무님께 쪼르르 달려가세요~~ ^^
백의종 2011.05.06 13:24
  카사모 가입을 축하합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 3,988 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,105,286 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand