가입인사

가입인사드립니다

김광일 8 1,434 2011.03.27 00:01
현재는 카이큐앵무(6년정도 동거),유리앵무부부,모란앵무부부,카나리아부부와 두딸을 둔 아빠입니다. 물론 와이프도..ㅋㅋ
한때는 애조에 미쳐 잘다니던 직장도 그만두고 조류농장에서 똥판을 치면서 새와 함께 했었습니다. 지금 생각하니 참!! 와이프에게 미안하네요.
또 사학년칠반이된 지금 또 한 번 미쳐가고 있습니다..어찌해야 좋을지 모르겠습니다...하지만 좋은건 하면서 살아야죠..ㅋㅋ
친구네 옥탑방을 실비로 얻었습니다 (약 3평)  카나리아 열심이 배워서 함께할려구. 삼사십쌍은 함께 할 수 있을듯 해요. 물론 지금은 일반카나리아 한 쌍이지만... 언젠간...이쁜아이들로 가득하겠죠..오늘 친구와 옥탑방 열심이 청소하고..허리는 욱신거리지만 맘은 날아갈듯 흐뭇함니다. 혹시 선배님들이 이쁜아가 분양해주시면...ㅎㅎㅎ 생각만 해도 행복합니다. 좋은 환경만들어 사진올릴게요. 기대해주세요.. 생각이 기특해 사육장 만드는되 조언주실 선배님은 연락주세요(010.4784-2345)-감사합니당..
선배님들의 많은 조언부탁드리겠습니다. 카페활동 열심히 할게요..

Comments

오세규 2011.03.27 17:33
  가입 축하드립니다~~^^많은 정보 얻으셔서 즐거운 애조생활하세요
김영호 2011.03.27 18:49
  또 한분 중독자가 생길 듯 합니다.ㅎㅎ
백신도 없는데... 우짤꼬..ㅋㅋ
카사모에서는 연락주셔요 해서 분양은 쉽지않습니다.  발품을 ..
대단한 열정을 가지고 계시니 좋은 소식이 있을 듯 합니다.
카나리아 천국에 오심을 축하 드립니다.
김광일 2011.03.27 23:28
  오세균님, 김영호님ㅣ가 답글 감사합니다. 열심히 발품팔고 배우겠습니다. 다음에 기회를 주시면 찾아뵙고 고견을 듣고싶습니다. ㅎㅎ 꿈이려나...
김용수 2011.03.28 15:25
  카나리아 천국에 잘오셨읍니다
함께 오래 오래 같이할수있음 좋겠읍니다
환영합니다
김홍배 2011.03.29 23:54
  가입을  축하 합니다 
이정상 2011.04.08 18:49
  안녕하세요 오늘 가입승인을 받았습니다. 카나리아의 울음소리에 반해 몇일전 카나리아 한쌍을 구입했습니다. 물론 아직 종류도 모릅니다. 그저 원하는 노래소리만 기다리고 있습니다. 이곳에 와보니 대단합니다. 전 아직 공직이라 시간을 많이 내지는 못하지만 틈틈히 이곳에 들러 선배님들에 정보 소중하게 간직하며 배우겠습니다. 혹시 전주에 오시면 연락주세요 소주한잔은 대접하겠습니다. 잘 부탁드리며 좋은 인연 간직하도록 열심히 노력하겠습니다. 날마다 좋은날 되십시요
정병각 2011.04.10 20:32
  김광일님의 가입도 늦게나마 축하드리고,
이정상님의 가입도 축하드립니다...
전주에 사시면 혹시 전주카나리아(레드)를 키우시는것 아닌가 싶네요...^^
백의종 2011.05.06 13:22
  가입을 축하합니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 4,233 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 990,615 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand