가입인사

가입인사

박순봉 10 1,411 2011.04.18 19:43
가입인사드립니다
좋은정보많이 배우겠읍니다
장인어른이 한쌍주셔서 열심히 키워 볼려구요..
꾸벅..ㅎㅎㅎ

Comments

구교헌 2011.04.18 21:08
  카사모 가입을환영합니다
이름이 낯설지않네요
김영호 2011.04.19 07:58
  회원 되심을 축하드립니다.^^
열심히 활동도 하시길...
안창석 2011.04.19 15:40
  사위에게 키워보면 인생사 알거라며 주시는 것 같네요.
반갑습니다.
김광일 2011.04.19 18:59
  환영합니다.
장인어른과 취미를 공감하시면 가정에 평화가 옵니다
ㅎㅎ
정병각 2011.04.21 07:47
  반갑습니다..
카나리아만 잘 키우시면 처가댁의 사위사랑은 늘 넘쳐나겠습니다....
자주자주오셔서 활동하시고 곧 정회원도 되시길 바랍니다...
박순봉 2011.04.21 13:37
  네 감사 함니다..
가족적인 클럽인것 같네요..
정보 공유 감사 해요..
김용수 2011.04.25 15:49
  환영합니다
자~~알 오셨읍니다 카나리아 천국에 말입니다
자주 뵙기를 바랍니다
배주환 2011.04.26 01:54
  저랑 똑같으시네요 장인어른이 주셨답니다. 레드1쌍
백의종 2011.05.06 13:21
  와이프 의 사랑을 받겠네요...
정수훈 2011.05.25 18:20
  환영합니다.

많은 정보를 얻어셨어 멋지게 키우시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 5,271 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,211 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand