가입인사

뉴질랜드에서 가입 인사드립니다

이재성 15 1,531 2011.08.22 14:26
카나리아를 키우기 시작하여 자료를 찾다가 이곳까지 오게 되었습니다.
아직 초보 인지라 앞으로 많이 배우고 싶습니다.
아울러 서로 다른 계절에 사는 관계로 카나리 키우는 방법도 다소 차이가 있을 수 있는데 서로 정보를 나눌 수 있는 기회가 되길 바랍니다.

참고로 어제 부터 저희 카나리들이 둥지를 만들기 시작했네요.

Comments

이재형 2011.08.22 15:27
  카사모에 오신걸 환영합니다.
얼마전 시드니에서도 오시더니 이번엔
뉴질랜드군요... 너무나 반갑습니다.
세계화되어가는 우리 카사모임니다...
이재형 2011.08.22 15:27
  나무사이에 둥지를 지었나 봅니다.
참 멋진 둥지임니다.
김영호 2011.08.22 15:28
  가입을 환영합니다.^^
뉴질랜드도 호주와 같이 이시기가 번식철인가 봅니다.

그림에있는 얘는 옐로모자익카나리아로 보입니다.
즐거운 번식기가 되시길...

카사모가 국제화 됩니다.ㅎㅎㅎ
황성원 2011.08.22 15:53
  자연산 둥지를 신기하네요.
번식 잘 되시길 바랍니다..
정수훈 2011.08.22 19:52
  좋은곳에 둥지를 틀었네요.^^
카사모에 오심을 환영합니다.
전진호 2011.08.22 20:12
  둥지가 멋져버려 임니다
이재성 2011.08.23 14:04
  환영해 주시어 감사드립니다. 플라스틱 둥지도 넣어주었는데 거들떠도 안보고 나무를 하나 넣어 주었더니 둥지를 틀기 시작하네요. 근데 정말 알을 낳을지 기대가 됩니다...
백의종 2011.08.24 08:25
  축하합니다
그리고 여기 카사모에 오심을 환영합니다
권대형 2011.08.24 09:44
  환영합니다. 아주 자연스러운 애조생활이 다른곳에서 느끼지 못할 마음의 즐거움을 주실것입니다. 가끔 진행되는 소식 전해 주시길 바랍니다. 가입을 축하드립니다.
이재성 2011.08.30 06:54
  드디어 알을 하나 낳았습니다. 정말 기대 됩니다. 앞으로 많은 조언 부탁드립니다. 감사합니다.
김용수 2011.08.30 17:59
  카사모에 오심을 진심으로 환영합니다
김환 2011.09.02 10:37
  아니 뉴질랜드에서 까지
이제 카사모가 글로벌해지네요.^^
권대형 2011.12.31 10:43
  기르시는 품종이 어떤 품종인지 궁금합니다.
정문수 2012.02.23 12:16
  반갑습니다
멀리에서 가입하셨군요
자연스럽게 둥지를 튼 모습을보니 부럽습니다
김병국 2012.02.25 23:10
  가입 인사가늦었네요 죄송합니다  천안사는 김병국입니다 좋은 카나리아세계에 온것 너무기쁘고 있읍니다 스스로 만족할수있도록 노력해 볼랍니다 많이 성원해주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 6,064 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 992,446 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand