가입인사

ㅎㅎ안녕하세요~~~

강주혜 7 1,416 2011.08.22 18:19
가입은 오래전에 했지만;;;
하루이틀미루다 보니 지금 인사들여요~~
열심히 하겠습니다~~~~

Comments

정수훈 2011.08.22 19:54
  올해 6월에 가입하셨네요.
가입 축하드립니다.^^
전진호 2011.08.22 20:11
  환영함니다
김영호 2011.08.23 10:12
  카나리아 천국에 오심을 축하합니다.^^
저도 일산 백석동에 거주합니다.
이웃 사촌이라 더욱 반갑습니다.ㅎㅎㅎ
궁금하고 모르시는 점이 있으면 저의 베란다를 방문하셔도 됩니다. 한번 보시는것이 3년은 앞질러 갑니다.
즐거운 취미생활이 되시길 바랍니다.
이재형 2011.08.23 16:25
  반갑습니다
가입추카드립니다.
열심히 활동하시길 바랍니다.
김용수 2011.08.23 17:48
  카사모에 오심을  환영합니다
권대형 2011.08.24 20:28
  환영합니다. 조금씩 먼저 경험하신분들의 지식과 노하우를 접해보시면 많은 도움이 되실 것입니다.
김환 2011.09.02 10:41
  저도 일산 주엽쪽에 삽니다.
그래서 위의 김영호님댁도 자주 놀러가구요.
반갑습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 4,086 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 990,468 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand