가입인사

가입했어요

박지훈 7 1,457 2011.08.24 09:55
저는 지금 정각초등학교 5학년 5반 박지훈 이라고 합니다. 카나리아는 공부방 선생님이 길러보라고 해서 한번 길러 보았는데 귀엽더라고요.
저의 다른 취미는 물고기 기르는 것과 거미 기르는 것입니다]
앞으로 잘 부탁해주세요!!

Comments

전진호 2011.08.24 18:24
  어서오세요
자주오시면 카나리아 에 관하여 많은 도움이 될검니다
김대근 2011.08.24 18:26
  어서와요  카사모 꿈나무시네 ^^
권대형 2011.08.24 20:23
  관심 가지시고 배워보시면 많은점들을 배우고 느끼게 되실것입니다.
환영합니다.
이재형 2011.08.25 10:48
  카나리아를 키우며 많은것을 보고 느끼길 바랍니다.
김용수 2011.08.27 11:34
  물고기 거미보다야 카나리아가 더 좋을것이네요
자주오시어 공부하고 한쌍 길러보세요
김환 2011.09.02 10:44
  나도 초등학교시절 우리반의 생물반장으로
교실에서 십자매를 키웠습니다.
가입 축하합니다.^^
김영호 2011.09.28 18:37
  어릴적 취미생활이 평생을 갑니다.
저도 어릴적 추억으로 지금 카나리아에 중독되어있답니다.

학업도 열심히^^ 취미생활도 즐겁게...가입을 축하합니다.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 3,860 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,110,859 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand