가입인사

드디어 가입했어요^^

장보문 6 1,437 2011.12.08 13:58
안녕하세요? 저는 2세 5세 아이를 둔 인천에 사는 아줌마에요^^

열대어를 취미로 기르다가 다른 취미생활이 없을까..생각하다가 병아리가 키우고 싶어지더군요~

그래서 남편과 상의를 했더니..병아리가 크면 닭이 되는데 어찌할꺼냐구..하네요 ㅠ.ㅠ;;

차라리 새를 키워보라하더라구요.

그래서 이리저리 인터넷 바다를 헤엄치다 카사모를 만났습니다~

저는 개인적으로 매끈한 몸매와 노란색을 좋아해서요. 어떤 카나리아를 키울지 공부중에 있습니다.

많은 관심 부탁드려요^^

Comments

권대형 2011.12.08 14:13
  그렇다면 가장 비슷한 파이프카나리아나 좀더 경험 하신 후 보더카나리아를 키워보심이 좋을 것 같습니다.
그 품종에서는 가장 원하시는 노란색이 있으니까요.
황성원 2011.12.08 15:20
  반갑습니다...권대형님께서 추천하여 주신 파이프라는 종이 사람들이 가장 좋아하고... 귀여운 품종입니다.
분양관련된 사항은 공부하시다가 준비되시면 글 남기세요..
가입 축하합니다...
이재형 2011.12.08 16:05
  반갑습니다.
매끈한 몸매에 노란색이라면 옐로칼라카나리아가 딱인데...
아직 구하기가 어려우니 동글동글 귀여운 노란색인 파이프로 입문하심이 좋을듯 하네요...
김태수 2011.12.08 16:08
  카사모 천국에 오신것을 환영합니다.^^
좋은 애조생활 열심히 하시길 바랍니다.~~~~
김영호 2011.12.09 12:41
  회원 되심을 환영합니다.^^
포토갤러리를 감상하시면서 맘에 드시는 품종을 분양 받으셔서 생활의 활력소가되는 취미생활을 하시길바랍니다.
다시한번 카나리아천국에 오심을 축하드립니다.
김용수 2011.12.16 10:41
  카사모에 오심을 환영합니다 ^0^
위에 많은분들이 조언해주신데로 함 보시고 서서히 결정하세요
그러나 조류원에서 구입하심보다는
우리회원들한테 분양받으시면 건강고 좋은새를 분양받으실수있읍니다
참고하세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 5,570 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,112,569 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand