가입인사

안녕하세요~ 가입했습니당

윤지영 9 1,474 2011.12.27 09:49

안녕하세요 경기도안양에 거주하는 한 애조인입니다~

모란(눈테)/코뉴어(시나몬)/ 문조를 기르고있습니다

저는 모란과의 인연을 시작해.. 이제 집에서 새소리가 난지도 어언...
2012년도면 8년이 되는듯하네요....
미로 키우다 다른 종류까지 길러보게 되고, 지금은 문조가 주가 되었네요...ㅎㅎ
직장다니며 불어나는 새님들의 뒷바라지를 하다보니, 등골이 휘겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 회사에서 받은 스트레스도 요~새님들을 바라보면 잊혀지니 즐겁습니다..
부족한게 많은데 많이 도와주시고, 앞으로 친분을 쌓았으면 합니다
사실 글쓰기보단 눈팅이 주로인지만
너그럽게 이해해주시고 간혹 보이면 인사많이 주고받았으면 해요
감사합니다~

Comments

권대형 2011.12.27 10:26
  가입 축하드립니다.
오랫동안 새들과 함께 하셨군요.
등골이 휘어져도 나름 즐거움도 선사하는 애조생활이실겁니다.
나중에 기회 되시면 카나리아도 접해 보심
문조와는 또 다른 즐거움을 누리게 되실겁니다.
김용수 2011.12.27 11:19
  카나리아 천국에오심을 환영합니다
자주들리시어 함 께할수있음 즐겁겠읍니다
이재형 2011.12.27 11:25
  카사모에 오심을 진심으로 환영함니다.
카나리아 참 매력있는 녀석임니다.
열심히 활동하시다 보면 이녀석들 매력에 푹 빠지실거에요...
윤지영 2011.12.27 12:12
  으흣~ 어제부터 줄줄이 문조 아가들이 부화하기 시작해서 벌써 과부하에 걸렸습니다 ㅋ
겪어보지 못한 카나리아에 대한 매력을 찾을 수있는 의미있는 만남이 될것 같은 예감에 설레고
이렇게 비록 카나리아를 기르지도, 알지도 못함에도 불구하고 반겨주시니
진심으로 감사드립니다^^*
김영호 2011.12.27 14:17
  가입을 축하드립니다.^^
즐거운 애조 생활을 하시면서 생활의 활력소가 되시길 바랍니다.
구교헌 2012.01.03 11:54
  가입을 환영합니다
김준수 2012.01.15 13:35
  가입을 환영합니다.
정충열 2012.01.27 17:58
  반갑습니다..새이름 처음 들어본것도 많군요. 대단하십니다..
이승철 2012.03.10 21:04
  회원가입을  축하합니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 4,450 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 990,832 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand