가입인사

신입 가입했습니다.

정송환 9 1,444 2012.01.27 12:01
안녕하세요
서울 동대문구 뢰기동사는 막 50된 남성입니다.
카나리아 1쌍 입양해서 1년 갖 넘었구요
봄 되면 식구를 늘려볼 생각에 공부하려고 가입했습니다.
많은 지도 바랍니다.
감사합니다.

Comments

이재형 2012.01.27 13:39
  반갑습니다.
카사모에 접속하는 숫자만큼
카나리아 키우기내공이 늘어가실 거에요...
왕성한 활동 부탁드립니다.
권대형 2012.01.27 13:47
  가입을 축하드립니다. 열심히 활동하시면 다른곳에서는 느끼지 못하는 나름 대로의 애조생활의 즐거움과 좋은 결과가 있으실 겁니다.
어떤 종류를 입양하셨는지 모르지만  곧 있을 봄에 유정란의 산란과 포란, 성공적인 육추를 기대합니다.
김태수 2012.01.27 15:46
  카사모 천국에 오신걸 환영합니다.^^
많은 활동바랍니다...
정충열 2012.01.27 17:52
  추운겨울에 오셔서 따뜻한 봄이오면 활동하시기 좋으시겠어요 반갑습니다.
김용수 2012.01.31 11:31
  네  많이 배우세요
자주오셔야 많은정보 얻을것이니
자주오세요
그리고 궁금한점 있음 끙끙대지 마시고
질문하세요
많은 도움이 될것이네요
구교헌 2012.02.15 18:13
  카사모가입을 환영합니다
김영호 2012.02.16 15:41
  가입을 축하드립니다.^^
카사모에는 방대한 사육정보란이 있습니다. 열공하시어 행복한 봄이되시기를 바랍나다.
정문수 2012.02.23 12:14
  반갑습니다
저도 카사모에 가입한지는 좀된거 같은데 활동을 많이 안한 관계로 초보수준입니다
앞으로 좋은 정보 공유했으면 합니다
이승철 2012.03.10 21:03
  회원  가입을  축하합니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 4,064 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,111,063 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand