가입인사

가입 인사드립니다

김우정 9 1,504 2012.03.16 17:15
카사모회원님 안녕 하세요, 저는 구교헌님 추천으로 카사모에 가입하여 인사 드립니다
앞으로 많은 지도편달 부탁드리며 추천해주신 구교헌님께 거듭 감사에 인사드리며 선물로주신 이쁜새 정말 잘키울께요,
감사...감사...

Comments

김태수 2012.03.16 17:35
  카나리아 천국에 오심을 환영합니다.^^
교헌성님 지역활동 열심히 하시니 잘가르쳐 주실것입니다
김용수 2012.03.16 17:47
  네 카사모에 오신것을 환영합니다
구교헌 2012.03.16 18:22
  카사모가입을 환영합니다
산적같이 듬직한분이 가입하시니 카사모가 넘쳐날거같네요
김영호 2012.03.16 18:30
  번식에 카나리아를 분양 받았으니 행운입니다.ㅎㅎㅎ
회원가입을 축하합니다.^^
김우정 2012.03.16 18:39
  정겹게 반겨주시니 감사 합니다
카페활동도 열심히하며 많은걸 배워가겠습니다
권대형 2012.03.16 20:47
  카들을 통한 교감 함께 하심을 따뜻한 마음으로 환영합니다.
이상윤 2012.03.16 22:14
  전 아직 카나리아를  분양 받지 못해 키우는 새는 없지만 가입 축하 드립니다.
저도 올해 여름이 지나면 레드 카나리아를 꼭 분양 받고 잘 키워 보려 합니다.
즐거운 생활 되세요.
정문수 2012.03.29 08:03
  카사모 회원이 되신걸 진심으로 환영합니다
즐더운 취미생활되세요^^
정병각 2012.03.30 22:18
  카사모 가입을 축하드립니다.
이곳 카사모에서 즐거움을 듬뿍 얻으시기 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 4,612 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,137,510 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand