가입인사

인사드립니다..

안창구 17 1,558 2012.03.23 10:15
안녕하세요..^^

충북 청주시에 살고 있는 안 창구입니다.
호금조를 비롯해 30여종의 아이들을 기르고 있습니다
카나리아는 아주 오래전 잠시 길러보고는
올해 부산의 친구 덕분에 다시 접해봅니다..
현제 글로스터 3쌍
파이프 2쌍
레드모자익 1쌍
리세시브화이트 1쌍을 데리고 있습니다
앞으로 선배님들의 많은 지도 바랍니다.
자주 자주 찾아 뵙겠습니다
회원님들 늘 ... 건강하시고 행복하세요 ...... ^^

Comments

김영호 2012.03.23 10:42
  잘 오셨습니다.^^
교헌님을 통해서 안창구님 소식을 많이 들었습니다.
자주뵙기를 바랍니다.
김영호 2012.03.23 10:43
  진돗개 새끼는 잘 자라고있는지요.ㅎㅎㅎ
안창구 2012.03.23 10:46
  아.. 네 ....... ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요 저도 교헌친구에게 말씀 많이 들었습니다 ㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
진돗개요? ㅋㅋㅋ 무지하게 잘크고 있답니다 이번달 말이면 나누어 줘도 될겁니다 ... ^^
권대형 2012.03.23 12:39
  반갑습니다.
그래서 구교헌님께서 자랑까지 하시더군요.
환영합니다.
이재형 2012.03.23 12:55
  드뎌 카사모에 입적을 하셨네요...
잘 오셨습니다.
카나리아도 키울수록 정이 가는 새임니다.
휜치류 번식은 많이 하셧지요?
조만가 한번 놀러가겠습니다.
안창구 2012.03.23 14:36
  반갑습니다 권대형님 . 이재형님 .....  ^^
네 ..재형님 노자작. 남양청홍조 . 일환조. 조금씩 아이들이 나왔네요
호금조는 걍 평년작입니다 ㅎㅎㅎ  시간이 되시면 놀러오십시요 ......  ^^
구교헌 2012.03.24 09:30
  드디어 가입을하셧네요
휜치류 대가님께서 카사모가입을 다하시고 가입을 축하드립니다
최주영 2012.03.24 09:31
  청주 큰형님~
안녕하세요~
함께하는 취미생활 너무 행복합니다~
휜치류 대가님의 카사모 입성을 대환영 합니다...
최주영 2012.03.24 09:32
  청주카사모 바로 결성할까요~~~~ㅎㅎㅎ
김용수 2012.03.24 11:55
  카사모에 오심을 환영합니다
자주 함께 유익한 정보를 교류 하였음 합니다
안창구 2012.03.24 22:14
  휜치대가라니요 교헌님 얼토당토 않은 말씀으로 저를 또 웃게 하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
그저 새들이 좋아서 아이들 뒷치닥거리나 해주는 사람을 가지고 ㅎㅎㅎㅎ
그러십니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
청주 카사모 ㅋㅋㅋ 좋지요 하하하하하하 ~~~~~~
언제나 맑은 웃음을 보여주시는 최선생님 이렇게 이곳에서 뵈오니 더욱더 반갑습니다
환영해주시는 회원님들께 감사드립니다  선배님들에게 누가 되지않는 카사모인이 되도록 노력하겠습니다........  ^^
김학진 2012.03.25 13:09
  여기서 뵈오니 반갑습니다~^^*환영합니다~
안창구 2012.03.25 18:17
  어휴 ........
김선생님  반갑습니다 .......  ^^
이곳에 회원님이셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 부탁합니다 .....  ^^
정문수 2012.03.29 08:00
  가입축하드립니다
30여종을 키우신다니 진짜 대가 이시군요
암튼 좋은 정보있으시면 공유 부탁드립니다
정병각 2012.03.30 22:17
  반갑습니다.
존함을 많이 들어온터라 전혀 신입회원같지 않습니다..^^
핀치류처럼 카나리아도 즐거운 마음으로 애정으로 길러주십시오..
안창구 2012.04.01 23:16
  환영해 주셔서 감사합니다
열심히 배우겠습니다 ............  ^^
김대근 2012.05.25 08:58
  간만에 가입인사란을 보았더니 오래전에 인사를 하셨네요 ^^ 지난 번 청주가서 융숭한 대접 잘 받았습니다. 늦었지만 가입을 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 5,524 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,112,523 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand