가입인사

안녕하세여!

임흥수 7 1,401 2012.05.24 17:19
청주에사는 카나리아 초짜입니다.
그동안 집에서 중형 앵무류만 취급해서 카나리아는 첨이네요!
번식도 많이 까다로운것 같아요.
많은 조언 부탁합니다.

Comments

권대형 2012.05.24 17:23
  가입을 환영합니다.
그동안 앵무와 함께하신 열정만 있으심 카나리아를 통해서도 즐거운 애조 생활을 하시리라 봅니다.
그곳에는 최주영님 회원님도 계시답니다.교제하시면 많은 조언과 도움을 주실 겁니다.
김대중 2012.05.25 08:23
  환영합니다.
앵무류를 키우셨다면 카나리아도 쉽게 키우실 것입니다.
자주 뵙게 되길 바랍니다..
김대근 2012.05.25 08:52
  어서오세요~~ 나리들과의 즐거운 애조생활 되세요~~
임흥수 2012.05.25 13:25
  감사합니다, 많은 조언 부탁드립니다.
안창구 2012.05.25 23:07
  반갑습니다 임흥수님 ...  이곳에서 뵙네요 ......  ^^
좋은 정보 많이 얻으시구요  행복한 애조생활 하시기 바랍니다.......  ^^
김우정 2012.06.02 14:32
  안녕 하세요, 임흥수님 저도 아직초짜 입니다,
카사모에서 좋은정보 공유하며 같이 행복한 애조생활 즐겨요~~``
김영호 2012.06.09 08:55
  카나리아천국에 오십을 환영합니다.
즐거운 애조생활 되시길 바랍니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 130 명
  • 오늘 방문자 407 명
  • 어제 방문자 6,657 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 993,446 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand