가입인사

안녕하세요,회원가입 신고함니다,*^_^*

송창남 7 1,470 2012.08.03 11:45
안녕하세요,뵙게되어 반갑습니다,회원님들....
새을좋아 하지만 부족한게 많은 초보입니다,
회원님 들의 많은 조언 부탁드림니다,
카나리아 참 매력있는 새 입니다,^_^
회원님들 무더위에 건강 조심하세요,*^_^*

Comments

이상윤 2012.08.03 11:50
  가입을 환영 합니다.
카나리아에 관한 많은 정보가 있습니다. 보시면서 즐거운 애조 생활 되시기 바랍니다.
박장재 2012.08.03 12:23
  가입을 환영합니다.카나리아 정말 매력있죠. 정말 덥네요. 건강들 유의하세요.
김영호 2012.08.06 09:47
  카나리아 천국에오심을 환영합니다.
광주에는 카사모 회원님이 많습니다.
황성원 2012.08.06 10:14
  반갑습니다..매력은 시간이 갈수록 는답니다..
송창남 2012.08.06 16:08
  감사합니다,많은 조언 부탁드림니다,
박영애 2012.08.15 17:51
  가입을 환영합니다..
즐거운 애조생활 하세요..^^
송창남 2012.08.18 11:19
  박영애님 이벤트에 당첨 되심을 축하드림니다,
즐거운 애조생활 하세요, 감사함니다,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 130 명
  • 오늘 방문자 3,457 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 989,839 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand