가입인사

,안녕하세요 가입인사남깁니다.^^

김창진 10 1,556 2012.09.19 09:41
안녕하세요 .
집에서 모란 하나와 사랑앵무 두마리를 키우고 있습니다.
그런데 사랑앵무 욘석들 발정기소리가 장난이 아니라서..
이마트에 있는 카나리아의 울음소리를 듣고 훅 반해서
분양받고 싶어서 가입하게 되었네요.!

그런데 분양게시판엔 제가 원하는 그냥 일반 레드카나리아 분양글이 보이질 않고 ㅜㅜ 저는 아직 쪼렙이라 입양원한다고
글도 못쓰나봐요 흑흑

혹시 댓글로 구할수 있는 방법 알려주시면 감사하겠구요! 전 서울 거주^^
가입인사글이 한풀이 글로 변하고 있네요..
그럼 잘 부탁드립니다 ! 저도 카나리아의 울음소릴 듣고파요!ㅜㅜ

Comments

구교헌 2012.09.19 10:50
  카사모가입을 환영하고 반깁니다
이진영 2012.09.19 12:34
  잘 오셨습니다. 가입을 환영합니다...^^
이재형 2012.09.19 12:37
  반갑습니다.
어떤녀석을 원하시는지 올리시면
도움드릴수 있을것임니다.
김창진 2012.09.19 16:48
  제가 원하는건 평범한 레드카나리아 한쌍입니다.! 카사모 회원여러분들 좀 도와주세요!ㅜ
이상윤 2012.09.19 17:58
  가입을 환영 합니다.
즐거운 애조 생활 되세요.
황성원 2012.09.19 18:31
  이마트에서 카나리아를... 소리만 들으신것이 다행이네요..환영합니다...좋은새 이곳에서 찾아보시지요...
박영애 2012.09.19 22:25
  환영합니다.
즐거운 애조생활 되십시요..
김영호 2012.09.25 11:10
  환영합니다.
평범한 레드는 구하시기 힘들고 출중한 레드는 구하기 쉽습니다.(?) ㅎㅎㅎㅎ
김용수 2012.09.26 13:49
  네 김영호님 말씀이 맞고요 일단은 잘오셨읍니다
그리고 많이 연구하세요
권대형 2012.11.16 17:03
  두드려보시면 구하실 수 있을 겁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 137 명
  • 오늘 방문자 3,283 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 989,665 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand