가입인사

안녕하세요... 열심히 눈팅하다가 이제 인사를 드리네요.

최상호 7 1,480 2012.10.08 20:35
우연찮게 파주에서 노란 파이프팬시 숫놈 한마리를 분양받고 다음날로 청계천에 가서 암놈 한마리를 구매...

5일 정도 잘 지내다가 무섭게 싸우더군요... 결국 청계천에 다시 가서 1주일 만에 암놈 교체 후 이제 3일 정도 되었습니다. 새로온 암놈이 알아서 잘 피하더군요.

다행이도 아직 크게 싸우지는 않네요.

첨에는 따뜻하게 해줘야 하는 줄알고 파충류용 온열 매트도 둘러주고.. 둥지도 예쁘게 달아주고..

거기다가 병아리 키우는 것 생각하고 도마뱀들 먹이인 밀웜도 특식으로 급여...

어째 잘 안먹더라구요.

음... 퇴근하는대로 철거 들어갑니다. 바보짓 했네요.

하여튼 앞으로 배울점이 한둘이 아닌 것 같네요. 잘 부탁드립니다.

Comments

Web Master 2012.10.09 08:38
  반갑습니다..이곳에 많은 정보가 있으니, 활용하시기 바랍니다...
이상윤 2012.10.09 17:27
  가입을 환영 합니다.
즐거운 애조 생활 되시기 바랍니다.
김용수 2012.10.10 09:27
  카나리아 천국에 오심을 환영합니다
자주오세요 많은것 낙을것이네요
우린 세월을 낙을것이지만 그래도 그중에 꾀쓸만한것고 낙고 건질수있지않은가요
박영애 2012.10.13 10:05
  가입 환영 합니다..
카사모 한식구가 되어서 반갑습니다..^^
김영호 2012.11.05 11:06
  환영합니다.^^
사육정보란을 잘 이용하시면 더욱 즐거운 취미생활이 된답니다.
자주오셔요.
권대형 2012.11.16 17:00
  처음에야 누구나 시행착오를 겪는 경험들을 하시게 되지만 그렇게해서 발전하시는 것이지요. 환영합니다.
이진영 2012.11.16 20:18
  가입을 환영합니다. 즐거운 시간 되십시요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 3,656 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,131,427 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,366 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand