가입인사

인사드립니다..

권개한 6 1,661 2013.03.20 09:48
강원도 원주에 살고 있는 40대 중반의 권개한이라고 합니다.

2004년에 카나리아 2마리 키웠는데... 베란다 열어놓고 출근하고 오니.... 까치가 숫놈의 목숨을 앗아갔고...
많이 놀라... 암컷은 조류원에 보낸기억이 있어요..

그리고나서 2012년 아들녀석이 카나리아를 생일선물로 사달라고해서,,, 지금까지 베란다에 풀어놓고 키우고 있습니다.

아직은 너무초보여서 사육에 많은 어려움이있네요..

고수님들의 의견 경청하도록 하겠습니다.

감사합니다...

Comments

안은준 2013.03.20 12:31
  환영합니다.~
카나리아의 매력에 한번 빠지면
다시 찿게되요. 
저도 그래서 다시 찿아왔습니다. ㅎㅎ
김영호 2013.03.20 15:31
  카사모에 오심을 축하합니다.
사육정보란을 잘 탐독하시면 많은 도움이 되실것입니다.
송창남 2013.03.20 18:03
  카사모 회원가입을 축하합니다,^&^
카사모에 고급정보들이 많습니다,
저도 아직은 초보지만 고수님들의 경험담과 노하우를 어깨너머로 배우고있습니다,
즐거운 애조생활 하시지요,
김용우 2013.03.20 20:44
  와! 제가 군 생활을 했던 곳이네요.
환영합니다. 함께 정보를 나눴으면 좋겠습니다.
송우석 2013.03.28 11:17
  반갑습니다..^^  늘 행복한 애조 생활 되십시요 ^^
김용수 2013.03.31 22:16
  환영합니다
카나리아 천국에 오심을
원주시네요 전춘천입니다
원주에도 울 회원님들 계십니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 117 명
  • 오늘 방문자 4,236 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,132,007 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,366 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand