가입인사

가입인사 드려요 !

이승영 3 1,723 2014.05.30 18:06

안녕하세요 우아 드디어 가입이 되엇네요 (2일밖에 안기다렷지만 ㅎㅎ)

저는 26살로 카나리아를 너무 길러보고 싶어서 여기 가입하게되었어요 !

너무 초짜인지라 공부 많이해야겟네요 .

생명은 소중한것이니까요 !

근데 카나리아 손타기 성공하신분잇나요?

저는 밖에 풀어놓고 기르고싶은데... 욕심일까요?

Comments

김대중 2014.07.20 17:25
  반갑습니다.  자주 오셔서 회원들과 교분을 나누시고 질문도 올려주시기 바랍니다.
김영호 2014.07.20 23:40
  회원되심을 축하합니다.
카나리아도 생후 7일부터 직접 모이를 공급하시면 애완조로 만들수있습니다.
김용수 2014.10.03 20:40
  네 반갑습니다
질문하신내용을 보면 자유롭게 기르시겠는것인데요
네 외부로 날라가지만 않는 공간이라면 가능하다마다요
실제로 그리키우는분들도 있답니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 5,185 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,112,184 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand