가입인사

안녕하세요~가입했습니다!!^^

주정빈 4 1,940 2014.08.02 11:03
새는 처음 키워보는데...
일주일쯤 전에 예쁜 카나리아 한쌍 얻어왔습니다~
원래 동물들을 매우 좋아해 다양한 종류의 애완동물들을 키워봤지만
새는 카나리아로 처음 도전하네요!!
잘 모르는 것이 많으니 이곳에서 많이 배워가겠습니다~

(카나리아가 원래 목욕을 좋아한다고 해서 낮은 물그릇 매일
넣어주는데 일주일째 한번도 목욕을 안하네요ㅠㅠ 낯선 환경때문인가요..?)

Comments

김영도 2014.08.02 18:02
  반갑습니다.
자주 뵙게되길 바랍니다.
김대중 2014.08.03 09:55
  어서 오세요~ 정빈양~
이 곳에서 많은 정보도 얻으시고 활발하게 활동하여주면 좋겠습니다.
김영호 2014.08.21 12:05
  예쁜 옐로카나리아를 분양받으셨군요.
축하합니다.
김용수 2014.10.03 20:35
  잘오셨습니다
예쁜새 예뿌게 키우세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 3,322 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,104,620 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand