가입인사

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

김준모 4 1,789 2014.09.12 13:37
안녕하세요. 가입인사 드립니다.

Comments

최진수 2014.09.12 22:46
  어서오십시요. 반갑습니다 ㅎ 가입 순서로는 제가 직속 선배가 되었네요
그러나 저는 이제 2주차 경력밖에 안되니 많은 도움 부탁 드립니다
안창구 2014.09.13 08:39

환영합니다
늘...... 행복하고 즐거운 애조생활 이어가시기 바랍니다 ......  ^^
김태수 2014.09.13 09:39
  카사모 오심을 환영합니다.^^
즐거운 애조생활 하세유~~~~
김용수 2014.10.03 20:31
  김준모님 반갑습니다춘천에 계시네요
자주 뵙기를 바랍니다
저도 춘천에있습니다 퇴계동에요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 1,811 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,140,201 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand