가입인사

가입인사 드립니다

최철용 8 1,956 2016.10.28 09:51
안녕하세요
힘들게 가입한만큼  카사모에  조금이나마  보템되도록  노력하겠습니다.
전 경기도  안성 에 거주하며  자영업을  하고있습니다.
동식물을 좋아해서  집에  켈리포니아 메추리,일반메추리,미니메추리,블루실키 ,백봉오골계,은계,보석거북 ,물고기 구라미종류
레드카나리아,롤러카나리아,파리쟌  키우고있으며 식물도  산머루 ,블루베리,청포도,으름 등  여럿 키우고 있습니다.
중요한건  규모는 크지 않지만  안성 도심 중심  옥상에서  키우기에  애로사항이  많은게 사실입니다  ㅠㅠ
그래도 행복하게 키우고 있으며  요즘 카나리아에  푹 ~빠져 이리 가입하게  되었습니다.
많이 부족하지만  노력하여  작은 보템이라도  되겠습니다
앞으로 잘부탁 드립니다.

Comments

이응수 2016.10.28 10:21
  오심을 진심으로 반깁니다. 더 좋은 이야기로 많은 분들을 이끌어 주십사 부탁드리민서
참 잘 오셨습니다. 늘 건강하시고 동참하는 이유를 알 때까지 우리 다 함께 노력 도 해 봐요!!
황성원 2016.10.28 13:01
  드디어 가입하셨군요.육상,해상,식물 다양한 종류의 취미를 하고 계시는군요. 구경가면 여러종류의 사육동식물로 시간 가는줄 모를 듯합니다.멋지시네요~
회장 2016.10.28 13:10
  축하합니다.  많은 동.식물을 키우시고 계시군요.
자주 오셔서 적극 활동하여 주시면 저희 카사모에 큰 힘이 되겠습니다.
가까이 산다면 방문하여 일본말로 "매구도나르도" 햄버거 먹어보고 싶습니다만  거리가 너무 멀군요.
최철용 2016.10.29 22:59
  기대  져버리지않게  열심히  하겠 습니다 ㅎㅎ
김일두 2016.11.24 18:36
  와우~~~
가입을 진심으로 환영합니다.

카나리아, 그리고 카사모와 함께 행복한 애조생활 되세요~~^^
김영호 2017.01.04 12:26
  많은 취미생활을 하시는군요.
카나리아 천국오신것을 환영합니다.
정담란에서 자주뵙기를 기대합니다.
함성식 2017.02.13 19:41
  와우~~~~
가입을 늦게나마 축하드립니다 ㅎㅎ
이응수 2017.05.23 09:52
  오심을 진심으로 환영 합니다.!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 1,823 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 988,205 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand