가입인사

안녕하세요

이상일 3 1,950 2018.11.11 10:34

안녕하세요 몇일전에 가입후 이제야 인사드립니다. .

카나리아에 대해 배우고 싶어서 가입하였습니다.

몇주전에 김항수 사장님께 레드모자익을 분양받고

키워보라고 주신 옐로우, 글로스터를 키우고있습니다.

카나리아는 종류가 매우 많아서 키우는 재미가 아주 좋더라구요.

저는 대형종 요크셔카나리아를 한 번 키워보는게 소원입니다 ㅎㅎㅎ

언제가 될지 알수없지만 많은지식을 배우고 싶습니다. 앞으로 잘부탁드립니다.

Comments

임기원 2018.11.11 18:14
ㅎㅎ 잘 오셨습니다
자주 들러 정담 나누시기 바랍니다.
김일두 2018.11.12 18:27
환영합니다~
이곳애서 나리님들과 좋은 일 가득하시길 바랍나다~
염승호 2018.11.22 10:51
가입을  축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 284 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,666 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand