가입인사

안녕하세요 가입 인사 올립니다. ^^

서경원 3 1,906 2020.06.28 22:53

잘 부탁드려요..ㅎㅎ 어릴때 십자매 키워본것이 다이구요.. 키울기회가 잘 되지않았는데. 얼마전 이마트에서 카나리아를 보고 구입하여 

이제 10개월정도 키워가네여.. 판매하시는분이. 한쌍이라고 하셨는데. 알을 벌써 두번째 낳고있는데 두번다 5~6개의 알을 낳았는데 

다 무정란이네여. 둘다 암넘인경우에도 이런 현상이 일어나나요??? 숫넘은 발정이 오면. 운다고하는데 저희 넘들은 우는 적이 한번도 없었네여.

둘다 암넘일경우에도. 알을 낳는지.. 궁금합니다. (ㅋㅋㅋ 가입인사에 너무 말이 많았네요..)

지금은 거실에서 키우고있는데.. 앞으로 식구가 늘어나면. 베란다로 쫓겨나겠죠 ㅜㅜㅋㅋㅋ 카나리아 종류를 보고 이쁜넘들이 많아 급 관심이 생겨서 좀더 알아보려고. 여러 선배님들의 조언을 구하고자. 가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 

Comments

임기원 2020.06.29 08:08
보통 카나리아 번식철엔 알 5~6개는 낳을수 있습니다
수컷이 발정이 안온 것 같습니다
삶은 계란을 자주 주세요
그리고 카나리아 기르기는 데는 베란다가 좋습니다.
사진을 둘다 항문을 찍어 올려주시면 암수 구분이 가능합니다.
서경원 2020.06.30 10:40
네. 이따 집에가서 한번 찍어보겠습니다 ㅎ
하경귀 2020.06.30 22:26
반갑습니다 환영 합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 4,266 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,206 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand