카사모정담란

어제는 눈발이 날리고

김용수 8 738 2010.03.18 16:23
  오늘은 상당히 쾌청한데 바람은 조금 차네요

현제 외기온도는 영상 15도를 가리키고 있는데 체감 온도는 7,8도정도이네요

내일아침 수운즈가 또 영하5도로 내려간다는데 봄을 시샘하는 추워가 지속된다합니다

해서 카들의 발정이 조금은 미숙하네요

저가있는이지역 뿐만아니라

타지역도 꽃샘추위는 지속되는듯한데요  번시기의 카들 보온과 온도에 신경을 쓰셔야 될듯합니다

암튼 요즘 감기가 기승을 부리는것같읍니다

회원여러분 항상 몸관리 잘하세요

나리에게만  신경쓰시다 감기걸림 엄청 손해입니다

울집 나리들중 3넘이 감기결려서  임원 치료중에 있읍니다 .

Comments

김영호 2010.03.18 19:01
  저녁되니 기온이 떨어지기 시작합니다. 이번주는 부화된 새끼들의 최대고비가 될것입니다.

쌀쌀해지니 불안불안해집니다.ㅎㅎㅎ  카들 빨리 치유되길 바랍니다.^^
이두열 2010.03.18 19:42
  되가는대로 그냥 보고 있을 참입니다 .
그래도 하나 둘씩 은 번식 하네요 .
많이 나오면 처치 곤란이구 나쓸 종자만 나오면 딩호아 ?~~~
 아우님 우리곰새끼 잘 키우세요  ? 4월에 춘천 갈일이 있을것도 같은데 ?...
아니 곰 잡으러 ?.......
김용수 2010.03.18 20:40
  두열 행님 곰새끼가 아직 동면에서 께나질 아니했네요
동면에서 께면바로잡아서 화곡동으로 보내렴니다
황성원 2010.03.18 21:03
  어르신들 곰도 기르십니까?
다방면으로 취미가 많으신가 봅니다?

곰 위험할터인데...흐흐
김성기 2010.03.18 21:45
  춘천의 소식 잘들었습니다.
타지역 소식은 안 올라 옵니까?

그나저나... 두분만이 아시는 음어로 이야기 하시니,
끼어들 방도가 없습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김용수 2010.03.18 22:21
  음어아니네요 사실 적으로 말하고있는것입니다 성기님  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수훈 2010.03.18 22:52
  이번주만 지나면 날씨는 좋을것 같습니다.

대구는 낮에 햇볕이 그래도 좋았습니다.^^
서장호 2010.03.22 13:51
  이번주만 지나면.. 날씨가 많이 풀릴듯 합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,000(2) 명
  • 오늘 방문자 3,056 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,437 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand