카사모정담란

리세시브화이트2번째동 부화

김영호 12 694 2010.04.01 09:12
오늘 포란15일차 동지 제거할려고 꺼내는 순간 헉!! 4마리가 다 부화되어 있네요.ㅎㅎㅎ

얼른 다시 걸어 주고 기쁜 맘으로 출근 하였습니다.

Comments

김영호 2010.04.01 09:16
  보이는 알은 글로스터알인데 17일차, 빼내엇습니다. 글로스터 3마리 링 채우면서

보니 흰둥이 작품이 나올것 같습니다. 아침부터 히죽 웃어 봅니다.
윤완섭 2010.04.01 09:30
  축하합니다.
되는 집은 어찌해도 잘 되는군요^^.
복 좀 넘겨주십시오 ㅎㅎㅎ.
전신권 2010.04.01 09:38
  긴 시간 발품도 많이 판 보람이 이제야  많은 성과로 나타나나 봅니다.

총무님 집 문턱이 옳래는 많이 닳게 생겼네요. 문단속 잘 하시길. ㅎㅎㅎ
여보현 2010.04.01 09:41
  축하드립니다...

덕이 많으신 결과 이신가 봅니다...
김영호 2010.04.01 09:57
  포란중에도 암수가 싸워서 참 볼상 사나웠는데도 사랑은 하였나 봅니다.ㅎㅎㅎ
어미 혼자서 4마리를 키워야 합니다. 내일 부터는 특식을 주어야 되겟습니다.
한성민 2010.04.01 09:57
  흰털이 뽀송뽀송한 핑크빛 아가들이 너무 귀엽습니다..^^
건강하게 잘 크길 바랍니다..^^
서장호 2010.04.01 10:00
  축하 드립니다..^^
ㅎㅎㅎ..
오늘 로또 사세요..^^
황성원 2010.04.01 10:14
  축하드립니다~
매일 아침에 웃을 일이 생기시니 저희도 흐뭇합니다..
김두호 2010.04.01 10:24
  하얀색에 붉은 입술이 참으로 보기 좋습니다.
종류마다 색상이 다르니 자연의 힘을 거역할 수 없나 봅니다.
강현빈 2010.04.01 11:14
  사람들의 섣부른 판단이 동물들에게 치명타가 될 수도 있습니다
김용수 2010.04.01 12:52
  몸색이 정말 환상입니다

잘자라서 성조가 되면 더욱 기품이 넘치겠읍니다
김영호 2010.04.01 16:36
  수컷이 많이 나오면 좋겟습니다. 또다른쌍이 다음주에 부화하니 기대를 합니다.^^

레드모자익은 오늘 3알다 버렸습니다. 다음판에서는 잘 하리라 믿습니다.

육추중인 레드카가 모이통에다 2차산란을 하여서 둥지를 달아 주었습니다. 안쪽에다 걸어 주었는데 적응을 할런지.. 내일 아침에 보면 알겟죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 707 명
  • 오늘 방문자 9,786 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,167 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand