카사모정담란

둥지에서 나와

김영호 11 728 2010.04.03 09:45
3월 초에 부화한 얘들이 몇둥지는 횟대에서 노는 새끼들이 널어나고있습니다.
2차 산란하는 둥지도 2개있고 새장은 지저분해지고 합니다.

Comments

허은희 2010.04.03 09:48
  어마나....귀여워라..
동생집 애들은 아무 기미도 없다고 하던데..
공구로 구입한 에그푸드랑 깃풀, 둥지, 깃풀함을 다 제공했거든요..ㅎㅎ
김대중 2010.04.03 09:54
  아니 총무님 댁에서는 번식을 단체로 합니까?
2차 둥지가 2개라면 어떤 경우 입니까~?
임병윤 2010.04.03 10:04
  귀엽습니다.
저희집 카나리아도 오늘보니 2마리를 열심히 키우고 있더군요.

앙증맞은 모습을 보고싶은데 녀석이 자리를 비켜주지않아 먹이를 먹으러 나올때
몰래 훔처보았습니다.

건강하게 자라기를 기대하고 있습니다.
김영호 2010.04.03 10:21
  ㅎㅎㅎ 2차산란을 대비해서 새로운 둥지 걸어둔 그림입니다.
전신권 2010.04.03 10:43
  냄새가 참으로 많이 나는 새방을 경험합니다. ㅎㅎㅎ

공간이 되면 칸막이를 하여 다른 공간으로 이동을 해야할 때가 되어 가네요.

이쁘게 물이 잘 들어서 보기가 좋습니다.
김용수 2010.04.03 12:09
  피팅을 지대로 하셨읍니다
온통 빨갱이네요
그리도 긴시간 어미새를 통하여 먹고마시다
이잰 지들이 먹이활동을 해야하는시기가 왔네요
참으로 귀엽고 이쁩니다
어미는 다시 2차번식을 준비하는군요
영양모이 많이 주세요 넘이쁘자나요 기특하기도 하구요
뽀너스 듬뿍주세요 ㅋㅋㅋ
김기형 2010.04.03 14:09
  축하드립니다..너무 보기가 좋습니다..울집 카는 언제나 새끼를 볼런지?...
김영호 2010.04.03 14:17
  좀 있으면 번식 하지말라고해도 할것입니다.ㅎㅎㅎ 물론 건강해야 되겟지요.
김동원 2010.04.03 15:22
  피팅을  간난애기때부터 하나봐요?
전 털갈이 때  할려고 그러는데
귀엽고  깜찍하네요..
윤완섭 2010.04.03 22:20
  색깔이 곱게 잘 들었습니다.
어미들이 자랑스러워 보입니다.
서장호 2010.04.05 12:27
  참으로 보기 좋습니다..^^
색상도 이쁘게 잘 들었고요..^^
ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,142 명
  • 오늘 방문자 8,593 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,105 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand