카사모정담란

점박이 글로스터

김영호 11 698 2010.04.04 10:40
흰 점박이 글로스터 콘서트 3마리가 잘 자라고있습니다.
올 화이트가 한마리 있는줄 알았는데 다 점이있습니다.
눈주위에 점이있어서 그런데로 예쁠것으로 보여집니다.

Comments

신종협 2010.04.04 12:22
  고놈들 자라나면 이쁠것같습니다.
여러둥지에서 이쁜애들이 잘자라고 있는것 같습니다.
바빠서 쟁겨주질못해서 그런지 저희집 카나리아들
번식성적은 황입니다,, ^^
김학진 2010.04.04 14:26
  예쁨니다~
머리에 점있는 녀석~! 찜합니다...
잘키우셔서,한마리 분양바랍니다~^^*
정수훈 2010.04.04 15:20
  이정도면 점박이가 아니라 글로스터인데... 화이트이네요. ^^

콘스트만 보이는것 같은데요.
장정윤 2010.04.04 16:15
  눈에 선글라스 쓴 아기에게 필 꽂혔어요.~

저도 찜 ^^ ( 그냥 욕심이 앞서서 )
우리 글로스터 부부가 재도전 시작하고 있답니다. 둥지 넣어줬구요.
이름은 노랭이는 망고라고 하구요. 얼룩이는 키위랍니다.
넘넘 예쁜 아기들 분양해주셔서 정말 고마워요~^^  상애도 잘 맞구 *^^*
김영호 2010.04.04 17:30
  3마리다 선글라스 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ

재도전에서는 예쁜 새끼들을 볼수있기를 .....
허은희 2010.04.04 22:10
  우리 큰애도 선글라스 쓴 애가 젤루 멋지다고 한표 던지고 갑니다..ㅎㅎ
울집애는 어찌해야 할른지 걍 알 낳고는 있는데 빼줘야 할지 그대로 두고 봐야할지 잘 몰라서 내비두고 있읍니다.
김영호 2010.04.04 23:03
  그냥 두시면 알아서 잘 할 것입니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2010.04.04 23:04
  안경잡이들이네요 그러나 어찌 않이쁠수있읍니까?
모두가 힌옷으로 쪽 빼입은것을 말입니다
서장호 2010.04.05 12:13
  다 크고 나면 정말 매력적일듯 합니다..
축하 드립니다..^^
벌써부터 줄서는 분들이 계시니..^^
김두호 2010.04.05 13:08
  하얀색 글로스터가 다 자라면 어떤 모습일까요?
기대가 됩니다.
윤완섭 2010.04.05 22:43
  다 크면 펜더처럼 보일 수도 있겠습니다 ㅎㅎ.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 413 명
  • 오늘 방문자 3,544 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,509 명
  • 전체 게시물 35,327 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand